Стихотворение «Ты сорвись, прилети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Сборник: Песни на стихи Сергея Бессонова
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи - Сергей Бессонов
Музыка и исполнение Валентин Корнилов

Ты сорвись, прилети

Ты сорвись, прилети буйным ветром!
Обними, в тиши замирая.
Напои меня своим ласковым светом,
Растворись во мне, исчезая!

Слов признаний в любви говорим, трепеща-
Все понятно и так, по горящим глазам!
И остывши от вечера милая рощица,
Даст приют и покой юным сердцам.

Пусть нас дождь на рассвете нежно разбудит,
Вновь в любовь из снов возвращает опять
Лишь для двух, растревоженных родственных судеб,
Счастье в ладони нам посылает

Просто вздох и улыбка такая простая...
Воедино сольемся с тобой в поцелуе!
То рождаемся снова, а то умираем-
Посмотри, как на небе ангел ликует!

Ты сорвись, прилети буйным ветром!
Обними, в тиши замирая.
Напои меня своим ласковым светом,
Растворись во мне, исчезая!

06.04.17 г.
Послесловие:
На стихи других поэтов мною написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама