Стихотворение «Дождливый романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Сборник: Песни на стихи Сергея Бессонова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи - Сергей Бессонов
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Дождливый романс

Новый день без тебя
Начинаю со слов.
Где ж ты радость моя?!
Для тебя вся любовь!
Ты сейчас далеко,
Но я знаю со мной...
И тебе не легко,
Жить все время мечтой.
                      Припев
              А над городом дождь,
              Синевы не видать...
              Ты меня очень ждешь,
              Хочешь крепко обнять...
              А в душе лишь тоска,
              Что нас ждет впереди?
              Как нам путь отыскать?
              От разлуки уйти.
Полным ходом весна,
За окошком капель...
А на сердце одна,
Завывает метель.
Я в любви как раба,
Да и ты ей пленен...
Верим мы что судьба,
Нас сведет для нее.
                      Припев
                А над городом дождь,
                Синевы не видать...
                Ты меня очень ждешь,
                Хочешь крепко обнять...
                А в душе лишь тоска,
                Что нас ждет впереди?
                Как нам путь отыскать?
                От разлуки уйти
Послесловие:
На стихи других поэтов мною написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама