Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

О любви

У нас с тобой воздух один на двоих
Но как же его не хватает
Дыханьем написан наш свадебный стих
Что голубем рядом порхает

***
Мы венчаны небом, позволил Господь
Нам плыть в его лодке сквозь пепел
И мрак отступил, обошел стороной
Бесовский губительный вертел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама