Стихотворение «О грехе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

О грехе

Молюсь пред иконой сердечно
Душой нараспашку молюсь
О жизни греховно беспечной
Покаяться Богу боюсь

Гордыня  - главнейшее горе,
Основа основ из грехов
Я узник ее поневоле
И мне не сорвать тех оков.

Как будто железные латы
Скрипят, прижимая к земле
Ношу все грехи, как солдат я
На этой бескровной войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама