Стихотворение «Рыжая-бесстыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: девушкаразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 982 +1
Дата:

Рыжая-бесстыжая

«Рыжая-бесстыжая» - так все говорят,
Сами не отводят от меня свой взгляд,
Будто я колдую, волос распустив,
А в моём сердечке  солнца-позитив.

Я всегда весёлая, радуюсь всему,
Просто восхищаюсь миру моему.
У природы краски чудо-торжество,
В каждом я пейзаже вижу божество.

Как не любоваться таинством таким,
Надо наслаждаться небом голубым.
Рыжая-бесстыжая - я природы часть,
Ну-ка полюбуйтесь на такую масть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама