Стихотворение «Из истории древнего мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Читатели: 1047 +1
Дата:

Из истории древнего мира


как динозавры подставляли спины
огню карающих метеоритов
спасая вымирающие виды
как падал свет, и плыли вверх дельфины
сбиваясь в стаи на земной орбите
как выползали троглодиты
на звуки труб из каменных укрытий
как шла волна, от края и до края
всё на пути своём изничтожая
как пела птица, насекомых созывая
и вила гнёзда из жучиных крыл...
как пробуждались те, кто всё забыл
и нарождались те, кто будут вспоминать
изобретая заново утерянные вещи
забытые законы переоткрывать
и новый строить Вавилон на пепелище



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама