Стихотворение «Из всех цветов люблю я маки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

Из всех цветов люблю я маки

Из  всех  цветов люблю я маки
Их  обожала  моя  мать
Или  войти  по пояс  в  злаки
И  васильков  насобирать

Набрать  охапку  неба  синих
Слегка  ромашкой  разрядить
Добавить  клевер,  веток  длинных
И   дома  стол  им  нарядить

А  мать  ждала  цветы  всегда
Когда  черёмуха  цвела
Когда  шиповник  подходил
Я  ей   букетик  приносил

Из  всех  цветов  милее маки
Их  так  любила  моя  мать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама