Стихотворение «Куда дуть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +2
Дата:

Куда дуть?

-Мам, терпенья больше нет.

Срочно нужно в туалет!

-Дуй туда и торопись!

Не забудь сказать: -Пись! Пись!

 

Добежать смогу я, мам.

И, что надо, сделать там.

В общем, справлюсь, как-нибудь.

Лишь скажи – куда в нём дуть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама