Стихотворение «ПРИШЕЛЬЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

ПРИШЕЛЬЦЫ



Незваный гость хуже татарина.

Необъемные, неподъемные,
Неподвластные тишине,
Мысли дикие и бездомные
На ночлег прилетают ко мне.
Размещаются и с проклятьями
Что-то двигают, там, всю ночь.
Ну, куда мне с такими «братьями».
Не уйдешь и не выгонишь прочь.
Понимаю, они без комплексов.
Мне подобное не дано.
Где мои страховые полисы…
До сих пор не оформил, но
Не получится возвращения
В тихий омут наивных снов.
Нет бессоннице возмещения
Даже, если считать слонов.
Если б только одна, не россыпи
Хаотичных и наглых дам.
Торопливо, но важной поступью
Отгребающих по углам.
Забавляются, уплотняются,
Свой бродяжий теряя лоск.
И извилины выпрямляются,
Расширяя без меры мозг.
Шум и гам, и уже немыслимо
Отличить от чужих своих.
Этой ночью я стал зависимым
От ума.
Вот и все.
Я псих!

02-03.02.2018г. Палата №6

Фото: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/778/117778389_14.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама