Стихотворение «Розыгрыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 309 +1
Дата:

Розыгрыш

Он шутит и всегда найдёт весёлый трюк, который
Нас рассмешит, повергнув быстро в транс чудесный,
И разыграет всех, доставит на блаженные просторы,
Подарит смех, внимание и взгляд один прелестный.

В любви своей без промедленья обнимает он меня
И к поцелуям устремляется своими страстными устами,
За каменной стеной моей любви вся пламенность огня
Летит свободными путями к нам с широкими крылами.

Он смело шутит и всегда найдёт весёлый трюк, которым
Смешит меня, с любовью ввергнув в чудеса простора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама