Стихотворение «Эзоповым языком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +2
Дата:

Эзоповым языком

В лесу-красавце, было много
Зверушек, кто других не ел,
Но просека, за ней дорога,
А за дорогой беспредел.

Пришли за временем в места те,
И стали живность истреблять.
С какой, шумели звери стати,
Нас притесняют?! Что за б...

В наш лес захватчиков впустила?
Пора спасать уж шкурки нам,-
Нечистая грязней всё сила,
Как из ужастика- кина!

По одному, и целой стаей,
Ушла вся флора с глаз долой.-
Грозили здешние места ей
-Тут климат будет очень злой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 16.02.2018 (1)
классно)
     11:07 15.02.2018 (1)
1
Очень актуально. Мне понравилось.
     11:13 15.02.2018 (1)
1
Некоторое сходство имеется.
     11:13 15.02.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама