Стихотворение «Приход весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Приход весны

Ушли зима и дерзкие морозы.
Сюртук седой отбросили березы.
По крышам мчат стремительной лавиной
Снега и солнцем раненые льдины.
Срываясь вниз и растворяясь в лужах,
С капелью шлют привет сбежавшей стуже.
Поникший двор. Над статуей из снега
Одержана весенняя победа.
Ручьи смывают по пути напасти.
А солнце, грея щеку, дарит счастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама