Стихотворение «СУДЬБА ПРИКИНУЛАСЬ ЧУЖОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Аноним
Читатели: 296 +1
Дата:

СУДЬБА ПРИКИНУЛАСЬ ЧУЖОЮ


                                        Марине С.

Судьба прикинулась чужою
И молча под ноги кладёт
Под кособокою луною
Зелёный пояс - горизонт.

Судьба в траву кидает маки,
Как капли крови... Или нет,
Кабалистические знаки
Других неведомых планет.

Не разгадает их до срока
Поэта мудрая душа,
Но кровью истекают строки
С обычного карандаша.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама