Стихотворение «Ряд наблюдений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
«след»

Ряд наблюдений...

Взгляд оставляет на вещи след,*
Будто она живая.
Тянется к вам без руки манжет
Руку вам пожимает.
Ходят по комнате чьи-то штаны
Меряют метр шагами.
Нет в бельевом шкафу полстены
Вешалка там нагая.
Стол наклонился, присел на бок
Стулья пригнулись к полу.
Ну и взгляните на потолок,
Видно, что кто-то шел и...
След сорок пятый оставил там
Люстру свернул слегка,
Если хотите пример вам дам -
Как разыграть дурака...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама