Стихотворение «Вид из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Вид из окна

Под окнами забор. Пять этажей,
Читают обо мне всего два слова,
В последнем, "трио" букв, не  раз уже,
Закрашивал я ночью. Утром снова

Они на выходе соседей веселят,
Заметно посвежев на общем фоне.
В ютубе приобрёл я "векселя"
"Продюссерша" моя ведь при смартфоне.

Сам подарил ей. Нострадамус бы,
Не стал спешить, последствия предвидя.
На вынос сор весь из моей избы,
Стал сплетен сериалом. Не в обиде

Я на судьбу,- ведь сам схватил "блесну",
Крючков не видя, только блеск снаружи.
Промаюсь до утра, потом усну...
Жаль, не охотник я и безоружен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 20.02.2018
Да ладно на судьбу роптать
Судьба тут не причем
Давно Вы бросили мечтать
О птицах за окном?

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама