Стихотворение «Как интересно жить во сне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Как интересно жить во сне!

Как интересно жить во сне!
Ведь там никто не порицает
За этот ирреальный мир
Центростремительных чудес.

Там не надоедают  мне:
- Так в жизни нашей не бывает!
Котлета есть, а к ней гарнир
Всевышней волею небес!

О чём тут грезить наяву?!
Зачем нам жить в потустороннем?!
У нас работа и семья,
TV, собака и авто.

А я, выходит, не живу:
Летаю белою вороной.
Быть может, это и не я?!
Быть может, это и не то!

11 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама