Стихотворение «Диалог Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: философия
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +1
Дата:

Диалог Память

Автор. Вадим Разноцветный
https://poembook.ru/poem/1814789



Помнишь ли ты,

моя роза увядшая,

как в сентябре

нас кружил ураган,

ветром весны

счастье в сердце повеяло

поздней любви

разжигая пожар.



______________________





Мой ответ.



Роза повянет, пожухнет, из тлеет.

Только любовь не пройдёт стороной.

В памяти вечно хранится будет

Любовь и Надежда, и вечный покой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 18.02.2018 (1)
Красиво.
     11:21 20.02.2018
Добрый день вам!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама