Стихотворение «Из печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Из печали...

Берутся из печали лучшие стихи судьбой,
Они звучат над степью, лесом, над ручьём,
Скрипичною струной одну мелодию с тобой
Несём с полночным светом в тёмный водоём.

Струна моя натянута между землёй и небом
Единым целым - ни прервать, ни разорвать,
Направлена в сердца, поёт романс и следом
Бежит поспешно от сознанья в разуме играть.

Хочу принять свою свободу и с надеждой жить
Во свете без тревожных дум и суеты сплошной,
Моя гитарная струна споёт о том, как плыть
По заводям речным и видеть страсти за стеной.

Скрипичная струна одну мелодию со мной
Несёт с полночным светом тёмною порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама