Стихотворение «Как много в алфавите букв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

Как много в алфавите букв

Как много в алфавите букв,
Как мало нахожу я слов.
Терплю я столько разных мук,
Пока не будет стих.... готов.

Слова построились в строке,
Ударный мной проверен слог.
И под чертой, ведя итог,
Не будь читатель ко мне строг.

Я не поэт, а дилетант,
Ещё учусь слагать стихи.
Во мне отсутствует талант,
Но это крик моей души.

И я прошу - прости меня,
Что чувства выношу на суд.
Наверное, всё это зря,
Вот только стихотворный зуд.

22.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 01.03.2021
Знакомо!
     13:54 03.02.2021 (1)
Вера, замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     03:27 04.02.2021
Благодарю, Серж,  за коммент ! 
А ещё спас ибо за  то что напомнили мне  , что есть  такое стихотворение  .. 
Прочитала сама с удовольствие давнее ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама