Стихотворение «Может, буду и я услышан?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +2
Дата:

Может, буду и я услышан?

В океане слез, в океане!..
Рыбой выброшенной в мгновенье,
Я глотаю сухой гортанью
Человеческие откровенья.

Я свою истязаю душу,
Я протягиваю сквозь нервы
В причитаниях боль старушек
Или плач откровенной стервы.

Значит… я для кого-то гожий?
Не отвергнут и не оплеван?
И, быть может, когда-то тоже
Будет слушатель мне дарован?..

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 06.02.2014 (1)
Я не дарован! Я сам пришел!
Спасибо Вам!
С уважением...
     21:52 07.02.2014
И я вам благодарен за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама