Стихотворение «Как трудно с милой расставаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:

Как трудно с милой расставаться...

Фаниль Асфар

Мне трудно с милой расставаться.
По каплям слезы собирать.
Затем потоком разливаться.
И водопадом с высоты рыдать.

Мне грустно перелистывать фонтаны.
Дождем осенним крыши поливать.
Холодный вечер вынимать с карманов.
И к пустоте в постели привыкать.

Мне тесно без тебя в потоке бурном.
Которая зовется просто - жизнь.
Хоть грустно что река теряет силу.
Мне память о тебе оставит пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама