Стихотворение «Хочу быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 488 +1
Дата:

Хочу быть...

Хочу быть солнышком твоим,
И небом!
Хочу быть звездочкой,
Твоим метеоритом!
Хочу быть для тебя всегда открытой!
Хочу быть кладом для тебя,
Твоей надеждой!
Быть ласковой с тобой,
Всегда быть нежной!
Быть изумрудинкой твоей
И бриллиантом!
Лишь для тебя-
Всегда сверкать, переливаться!
В объятья лишь твои,
Тебе отдаться!
В них засыпать и просыпаться,
В тебе, любимый, растворяться!
И ночью, в страсти,
Слиться-воедино!
Нашел меня ты-
Твоя теперь я половина!

10.05.2009г




© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1905121076

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама