Стихотворение «Разбитые судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 673 +1
Дата:

Разбитые судьбы

Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что слишком уж устала от тебя.
И наши ссоры не имеют смысла,
Проблемы мелочны,мы тратим время зря.

Увязли мы в болоте серых будней
И праздники не радуют уже.
Устал и ты в борьбе разбитых судеб,
И топишь боль-тоску в хмельном огне.

Зачем же мы так мучаем друг друга?
Живём как-будто в разных поясах.
Как стрелки на часах идём по кругу.
И жизнь,и годы превращая в прах.

Вошло в привычку это состояние.
Нет страсти, поцелуев,нет любви.
Изменит наши судьбы расстояние.
Всё брошу и уеду.Ты не жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама