Стихотворение «Бедный енот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 566 +2
Дата:
Предисловие:
дружеский шарж

Бедный енот

Любовь, известно дело, зла,
Но дальше рифма здесь другая.
Когда к еноту страсть пришла,
Он пил три дня, не просыхая.

Никак не думал наш енот,
Хотя и сам он был из псовых,
Что сука по следам идет,
И не спасут его засовы.

С поличным в доме у коня
Застукали енота быстро,
И вспомнил он, судьбу кляня,
О недопитой им канистре.

***

Моя история проста:
Не вешай на себя оковы.
Тогда не обдерут хвоста,
Чтоб не ходил в сарай коневый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 15.07.2011 (1)
Да уж... Любовь зла  
И не хочешь - а повесишь на себя.  Оковы.
     13:03 16.07.2011
И не заметишь, как повяжут ))
Гость      17:47 15.07.2011 (1)
Комментарий удален
     13:02 16.07.2011
Залезть не фокус в эти узы,
Смотри, чтоб не были обузой

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама