Стихотворение «Солью слов проступая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 555 +1
Дата:

Солью слов проступая...

Освящали светилами кровлю жилища.
Привечая мечами незваных гостей,
Прорастали крестами из зол пепелища.
Врачевали печаль лоскутами вестей.

Раскалённые угли носили горстями.
Выжигая леса, вожделели дождей.
Прямоезжие гати мостили костями,
Утоляя животную жажду вождей.

Верстовыми столбами верстали просторы.
Сокровенную правду хранили в кострах.
Оставались стернёю на пашнях историй,
Солью слов проступая на ветхих листах…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 03.08.2011 (1)
название
     06:51 03.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама