Стихотворение «ОТВАЛИ!.. (ПЕСНЯ) ВІДВАЛИ!.. (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:
Русская и украинская версии текста.

ОТВАЛИ!.. (ПЕСНЯ) ВІДВАЛИ!.. (ПІСНЯ)

Разговоры да слова...
Мама, ты была права,
говорив - не надо слёз.
Ухажёр мой - не всерьёз.

Припев:
И что с того,
и что с того,
что "Ладборджини" у него,
ещё "Харлей",
и яхты две...
У парня
ветер в голове.
(можно 2 раза)

Как ты, мамочка, права.
Не дела - его слова:
о любви в ушко мне пел
он, а сам - везде поспел...

Припев.

Разговоры да слова...
Ты, маман, всегда права:
мы ужиться не могли.
Чао, милый, отвали!..

Припев.

Июль 2011
* Тема ожидает музыкального решения.

ВІДВАЛИ!..
(ПІСНЯ)

Перемовини, слова...
Мамо, ти була права,
натякала:
- Пригальмуй,
за хлопчиськом не сумуй. -

Приспів:
І що з того,
і що з того,
що "Ламборджині"
скарб його,
а ще "Харлей",
і яхти дві:
у денді
вітер в голові.
(можна 2 рази)

Як ти, матінко, права.
Не діла - його слова:
що кохає - любо плів,
мати подружок волів...

Приспів.

Перемовини, слова...
Нене, ти
завжди права:
ми ладнати не могли.
- Чао, хлопе, відвали!.. -

Приспів.

Липень 2011
* Тема очікує  музичного вирішення.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама