Стихотворение «Не понять, что делать дальше »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Не понять, что делать дальше

Не понять, что делать дальше,  
Душу рвет напополам,  
Не унять огонь горящий,
Что сжигает по утрам.  

Заблуждав в тоске и фальши,  
Грёзы лживые храня,  
С их высот на землю павши,
Потерял я сам себя.  

Нет желанья брать реванши,  
Проиграл — так проиграл,  
Не скрепить осколки чаши,  
Что любовью наполнял.  

Счастье было приходящим,  
Словно взято напрокат,  
Криком нервным и скорбящим  
Я встаю на путь утрат.  

Яркий луч в угрюмой чаще  
Сумрак горький растворял,  
Взглядом беглым, леденящим  
Честно скажешь: потерял.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама