Стихотворение «Инвалид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 86 +2
Дата:

Инвалид

Лишений тяжесть не страшна,
Дух наш крепок, как скала,
Драме жизни не сломить,
Сердца прочны, аки гранит.

Пускай прикованы к земле,
Но нет и мысли о стволе,
Преодолеем вихри бурь,
Из них сплетем себе лазурь.

Нехай прохожие глядят
И сожалением пестрят,
А мы промчимся на коне,
Собой довольные вполне.

Невзгоды нас не прикуют,
Глаза тоскою не зальют,
Безмолвно выйдем на балкон
И отдадим судьбе поклон.

Не будет мира без проблем,
Не нужно гиблых теорем,
Порою с ней мы не согласны,
А жизнь по-прежнему прекрасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 26.09.2022
Строки несломленного Духа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама