Стихотворение «Из ненастья вырвался Амур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +1
Дата:
«Из ненастья вырвался Амур»
К стихотворению "Из ненастья вырвался Амур"

Из ненастья вырвался Амур


Добрый день, хоть день дождлив и хмур…
Добрый день, хоть небо в тёмных тучах.…
Из ненастья вырвался Амур,
Чтоб послать в меня стрелу, как лучник!

Как проказлив и затейлив он,
Как лукав крылатый мальчик-снайпер!
Что со мной затеял Купидон?
В сердце вновь стрелу? А что же дальше?

Хватит, ну не рань меня, малыш!
Почему лишь мне пронзаешь сердце?
Почему? За что Его щадишь?
В Его сердце бронью скрыта дверца?

Будь с Ним так же, как со мной лукав!
И стрелой невидимой своею
Ты Его настигнув в облаках
Прямо в Сердце попади  скорее!

Пусть как вновь увидит Он меня!
Пусть полюбит,с помощью твоею!
Я ведь без ответного огня,
Прямо на глазах, Амур, слабею!..

Посмотри, сегодня добрый день!
Солнце пробивается сквозь тучи,
И пред ним ненастья сникла тень!..
Вновь тепло и свет Земля получит!

Ну, а я? Скажи скорей, Амур,
Без Него как жить? И как мне выжить?
Без Него в Душе хаос,.. сумбур.…
Словно я весь Мир сквозь тучи вижу..

02.08.2006

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2006
Свидетельство о публикации №1608022289

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:41 12.08.2011 (1)
Комментарий удален
     16:24 12.08.2011 (1)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
РАДОСТИ ВАМ!!! РАДОСТИ ВО ВСЁМ!!!  СЧАСТЬЯ в ЛЮБВИ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!


Гость      16:27 12.08.2011 (1)
Комментарий удален
     12:23 15.08.2011 (1)
Спасибо Вам огромное!!!!!!
Такие тёплые и добрые слова!... Спасибо Вам от всей Души!!! От всего Сердца!!! Дай Бог Вам много-много счастливых и радостных лет в Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гость      13:17 15.08.2011 (1)
Комментарий удален
     16:12 23.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама