Стихотворение «Летала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

Летала

И взрываясь безумной мыслью,
Ты желала сгореть без следа.
Твой полет был настолько немыслим,
Но взлетала ты без труда….

Ты взлетала , парила, ласкала,
Одинокие облака,
Ты страдала ,любила ,теряла,
И потеря была велика.

Ты взлетала , лишь только от мысли,
Но не может летать человек!
И тебя так жестоко бессмысленно ,
Заточили в темницу на век.

Ты ломалась об притяжение,
Ты рвала на себе всю одежду.
Криком ревностным изнеможения,
Не теряла взлететь ты надежду.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама