Стихотворение «Между стекол серость ваты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Между стекол серость ваты...

Между стёкол серость ваты
Вся в дождинках мулине.
С чёрной крыши дождь покато
Льёт, сбивая грязь с камней.
Ветки голые черёмух
Поразбухли от воды,
Ветер с них поочерёдно
Капель смахивает дым.
Отсекаются мгновенья
Грустным тиканьем часов.
Это звенья. Сколько звеньев,
Для которых нет и слов.
Но из них по мановенью
Феи слёз, дождя и мглы
Чувство горечи мгновенной
Собралось укором злым.
И сердечко в старой хате,
С мулине на серой вате,
Разгоняя страх и мрак,
Громко тикает - тик-так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 23.02.2023 (1)
С Праздником Вас, Сергей! 
А я вот написал о приближающейся Весне: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478662 
     23:18 24.02.2023 (1)
И Вас, Георгий, с праздником. Всех Вам благ земных.
     23:25 24.02.2023
Благодарствую!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама