Стихотворение «Берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 63 +1
Дата:

Берёзка



Под окном берёзку
Отец мой посадил.
Бережно,как дочку,
Лееял и растил.

На ветру качаясь,
Ветками звеня,
Под метелью маясь,
Всё ждала меня.

И шумит берёзка
На краю земли.
Не приедет дочка,
Живёт она вдали.

Знать бы той берёзке,
Что много зим одна,
На сердце и у дочки
Гроздьями вина.

И шумит,качаясь,
Ветками звеня,
Под метелью маясь
Уж не ждёт меня.


1970-годы
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама