Стихотворение «Не злитесь никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:

Не злитесь никогда




Злые мысли никого не украшают.
От них лицо становится темней.
Мысли добрые любого возвышают
И лицо становится красивее,светлей.
Сделали вам больно, вы не злитесь
И не проклинайте никого.
Мир прекрасен! Лучше улыбнитесь,
Чем ругать обидчика того.
В мире всё приходит и уходит:
Будет радость, горе и беда.
Ваше сердце пусть хорошее находит.
Умоляю вас, не злитесь никогда!

февраль 1972 г.
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 12.06.2023 (1)
🌹🌹🌹
     00:25 15.06.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама