Стихотворение «Всё к лучшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Всё к лучшему

Прошла к тебе горячая любовь
И позабылись глупые шаги.
Завяли стебли брошенных цветов
Как всё, что мы с тобой не сберегли.

Я больше не хочу с тобою встреч,
Уже ведь ничего не возвратить,
Но важно нам доверие сберечь,
Чтоб врозь, но старыми друзьями жить.

Быть может, встреча всё же суждена,
Ведь, говорят, что очень тесен мир.
Растает ссоры ветхая стена,
Взгляд, брошенный друг другу, станет мил.

Но не хочу теперь тебе писать,
Хоть твоего письма, как прежде, жду.
Прошедший день опять не наверстать
На радость всё же, а не на беду.

Зачем чего-то снова возвращать?
Всё - к лучшему, уверен я теперь.
Пускай же нам потерь не избежать -
Находок не бывает без потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 08.07.2023 (1)
Александр, привет!
Новый музыкальный шедевр!
Классно!
     20:00 08.07.2023
Ну, если и "шедевр", то не новый,
запись 1996 года, этот альбом -
"Песни моей души" и второй -
"И снова о любви" записаны в 1996-м.

С праздником "Днём семьи, любви и верности".

Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама