Стихотворение «Утекают песчинки юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Записки из бетонных могил
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Утекают песчинки юности

Утекают песчинки юности
Из хрустальных жизни часов,
Время смеха, безумств и глупости,
Время грёз, разноцветных снов,

Время жить, от любви задыхаться,
Время падать и снова вставать.
Фх, как жаль, что нельзя остаться,
Что взрослее приходится стать.

Но, внутри сохранив ребенка,
Я останусь юным душой
И смеяться всё так же громко
Буду я , оставаясь собой.

Повзрослею, но юным останусь,
поменяюсь, но не изменюсь.
Утверждение кажется странным? 
Я сейчас вам всё объясню:

Этот стих сам с собою спорит
И не следует сам себе, 
Потому что его пишут взрослый
И ребёнок в одном лице!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 30.07.2023
     15:41 30.07.2023
Бывает и так.
Сохранить чистую душу ребёнка в себе - задача практически невыполнимая, но стремиться надо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама