Стихотворение «Ты говоришь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:

Ты говоришь мне

Ты говоришь мне: «Никогда такого
Я не встречала и не встречу вновь!
Ты снял с меня запреты и оковы,
Ты подарил мне нежность и любовь!
И музыка в груди моей проснулась!
И никаких преград для счастья нет!
Я будто снова в сказку окунулась,
И вспыхнул впереди волшебный свет!»

…Зачем я это делаю? Не знаю!
Угаснут чувства, розы облетят...
Тебя я бесконечно обожаю,
Но вновь тебе протягиваю яд,
И к твоему склоняюсь изголовью-
Околдовать тебя, обворожить,
И тихо плакать над моей любовью,
И всей душой тебя благодарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама