Стихотворение «Крадусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Крадусь

Веду свой день, сквозь неустанный шум
Ночных сирен — моих усталых дум.
Срывая мысли — истины цветы,
Во имя Нас, а не правоты.

Вся грудь тамтамом бьётся всё сильней,
От жизни чувств, по мере смерти дней.
Молчу, как клялся, спрятав свой оскал,
В коротких бликах колдовских зеркал.

Хрипит, саднит, проглоченный испуг.
Гремит, гремит больного сердца стук.
Укушен жизнью, в шутку, но всерьёз.
Брожу, как призрак, меж шипов и роз.

Покрыт ознобом из-за простоты,
Опасных взмахов лезвия мечты,
В её глазах, готовый утонуть.
Пройти бы только к ней тернистый путь...

Дрожу всем телом, спутав явь со сном.
Живу как прежде, зная об одном —
Лишь только свет умерит свой галоп,
Свою мечту вновь поцелую в лоб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама