Стихотворение «Спи дальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 70 +1
Дата:

Спи дальше

Дрожь и трепет разливаются,
Дрожь и трепет.
Болью чувства наполняются.
Солнце слепит.

Я бреду дорог не ведая,
Неприкаянный,
Но как будто бы преследуя
Сон украденный.

Словно жертвоприношение
Заклинанию,
Вздохи гибнут, обращением
К мирозданию.

Звуки смыслом наполняются.
Гаснут в эхе.
Но нескладно осыпаются
Сквозь прорехи.

Не предвидел, что Бессмертная —
Не стирается!
Ну и что, что безответная...
Так случается.

Спи, отрада глаз моих —
Всё отлично.
Полюблю за нас двоих.
Мне привычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама