Стихотворение «Впечатлительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Впечатлительное

Стоишь перед глазами —
Никуда не деваешься.
Нагло властвуешь снами,
И отчаянно нравишься.

Превращаешь секунды
В мучительный опыт.
Больно тянешь за струны.
Вырываешь все ноты.

Столько фарса и фальши —
Я не верю в разлуку.
Удаляешься дальше —
Лишь сильней тяну руку!

Эти мрачные игры
Надоели изрядно.
Спешно штопаю дыры
В твоём ненаглядном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама