Стихотворение «Непостоянно всё и зыбко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:
«804»
из Интернета

Непостоянно всё и зыбко

Непостоянно всё и зыбко,
Как юной девушки улыбка.
Прекрасен цвет, безгрешна завязь,
Но плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда трещит по швам основа,
Когда священные рвут узы
И муж становится обузой.
Он утешает падших словом,
Что всё законное условно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама