Стихотворение «В одном замесе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
«3907»
из Интернета

В одном замесе

Где грань меж глупостью и мыслью,
Красивостью и красотою,
Существованием и жизнью,
Распутной девкой и святою?

В одном всё месится замесе,
Стремясь наверх, держась за днище:
И смех, и грех, и плач, и песня,
И состоятельный, и нищий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама