Стихотворение «Нашёптываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Нашёптываю

Улыбаюсь тебе вложив силу и гордость,
Через чёрную грусть и тоску расставания.
Улыбаюсь сквозь время, дела, расстояния,
Через хаоса гущу и космоса полость.

Обнимаю тебя, забыв об услышанном.
Позабыв о всём сделанном, думанном, сказанном.
Не желая в том блеклым быть или смазанным,
Раскаляюсь за миг всем благим и возвышенным.

Понабрав отовсюду малейшие крохи,
Сокровенно глубокого и невозможного,
Обнажаю себя, слишком хрупкого, сложного,
И зову через жизни, сны и эпохи.

Пропусти в свою душу сей возглас волнующий
С моим голосом столь надсадно мечтающим
Для тебя стать сверхценным и вдохновляющим
Услышь зов — обожающий, ценящий, любящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама