Стихотворение «Иностранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Иностранец

Я не житель седых Апеннин,
Не бродяга я, не скиталец.
Я великой империи сын,
По прозванию Итальянец.

Никакой я не жид, не масон,
Не распутник, не самозванец.
Я в Советском Союзе рождён,
А теперь я везде иностранец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама