Стихотворение «Ангелы покинули здешние пределы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Ангелы покинули здешние пределы

Ангелы покинули здешние пределы,
Поливает дождь унылые равнины,
Им до нас нет никакого дела,
Догадайтесь сами о причинах
Но возможно, кто-то и остался,
Пожалев средь бесконечной суеты,
И в печальном, еле слышном вальсе,
Белым перышком слетает с высоты.
И снежинки медленно сплетают
Свой узор посланцами небес
Я вздохну тихонько, детство вспоминая,
И душой печальной я почти воскрес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама