Стихотворение «Банджо и роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:


Картина художника Константина Канского

Банджо и роза




Стареющий стиляга с банджо
Борясь за близкое так счастье
Чтоб поразить предмет своей любви
Джаз с кантри совместил от страсти
Тут даже птица восхитилась
И на плечо присела к музыканту
И па изобразила тут же
Ну словно балерина на пуантах
Но рыжая красавица не внемля
Лишь аромат цветочный обоняла
В руке она держала розу
Ту, что ей о другом напоминала
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 21.11.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама