Стихотворение «И мысли тихо шелестели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 118 +1
Дата:

И мысли тихо шелестели...

Дом не спит, подъезд молчит,
Окна светятся.
Месяц тянет в пруд лучи,
Им не встретиться.
Город замер, двор пустой,
Тополь листьями,
Тихо, тихо шелестит,
Словно мыслями.
Будто дум круговорот
Не кончается.
Стук? Но пусто у ворот:
Счастье шляется!
Постучалось, дало знать,
Нам, не сведущим,
Что успеет побывать…
…в жизни следующей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 02.12.2023
Как бы просто написано, но очень хорошо.
     12:26 01.12.2023 (1)
Пусть всё случится лучше в этой жизни!
     14:47 01.12.2023
 Пусть!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама