Стихотворение «Исступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Исступление

Стараюсь потерять твой образ,
Во всей этой мучительной тоске,
Как ты, презрела каждый нежный возглас,
И каждый ключ, что был в твоей руке.

Из снов и вен я истеку словами.
Внутри себя, сквозь силу, кувыркнусь.
Чужому счастью жертвуя глазами,
В которых, думал, вечно поселюсь.

Пока, мои бледнеющие пальцы
Кричат дрожа, сквозь речи немоту,
Я созерцаю, с ужасом, нюансы,
С гротескным хрустом жрущие мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 30.11.2023

Из снов и вен я истеку словами.
Внутри себя, сквозь силу, кувыркнусь.
Чужому счастью жертвуя глазами,
В которых, думал, вечно поселюсь.

Беспадобна, вот так кувырок жертва - глаза любимой на алтарь

чужого счастья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама