Стихотворение «"Всё проходит и это пройдёт" (Президент России В.В. Путин) *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

"Всё проходит и это пройдёт" (Президент России В.В. Путин) *

Всё проходит и это пройдёт.
Много горя познал наш народ.
Русью враг испокон был наказан:
Смерть нашли печенеги и половцы...
Победим мы и эту заразу!

                     2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 10.12.2023 (1)

Добро пожаловать на сайт!
     17:01 10.12.2023
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама