Стихотворение «Нет дыма вовсе без огня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Нет дыма вовсе без огня...

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•

Нет дыма вовсе без огня...
«Зачем ты создал, Бог, меня»? –
давненько мучает вопрос.
Вся жизнь с войной наперекос.

И ни к чему нам смерть детей,
отцов, сынов и матерей...
Нет, никогда мне не понять –
хотят все жить, не умирать.

И те хотели, кто убит...
Где Бог, который «мастерит»
убийц, наёмников, врагов?...
Зачем ты делаешь так, Бог?


”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Ответ Галины Быстровой:


”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Упрёки долго слушал Бог...
Когда уже терпеть не смог,
сказал: «Народ, не ровен час
свихнусь, ей-богу, я от вас!

Поймите, не моя вина,
что вам по нраву Сатана.
Сегодня вами правит он
и вы летите под уклон.

Себя доверив Сатане,
не шлите обвиненья мне.
Смогу помочь тогда вам я,
когда полюбите меня».

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Татьяна, сильно!

Подумал Бог: «Причем здесь Я?
Ну, да – создал! И Душу дал!
Пригрел, взрастил, однако знал...
Живет в Зеленском – Сатана!»
Нет дыма вовсе без огня,
Хотят все жить, не умирать:
"Творец воздай нам за грехи,
И от войны всех отведи!"

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 25.01.2024 (1)
Здравствуй, Таня, теперь на Фабуле, с праздником тебя!
Я здесь когда-то был, ушёл, но снова очутился...
Ещё раз с Днём студента и днём Татьяны!
     10:31 26.01.2024
Спасибо, Женечка! 

Рада снова встрече с тобой!

Я больше на Стихи.ру, здесь бываю редко. 

 
     10:17 19.12.2023 (1)
КЛАССНО, ТАНЮШКА!
     13:11 19.12.2023
Спасибо, милая Радуга!

Любви и тепла!

     08:26 15.12.2023 (1)
Танечка, все правильно: извечный вопрос!
     13:34 15.12.2023


Спасибо, Владимир!
     11:04 13.12.2023 (1)
Каждому дана своя воля, а дальше сам...
Дальше твой выбор.
     14:16 13.12.2023
Да, Таточка!

Так  оно и есть!\

С уважением,

Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама