Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - МОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - МОЧИ

Неоконченный диалог. Если хочешь - молчи

Светлана Пугач

Я лучше помолчу.

Читая твои письма, я немею.
Теряются слова и я молчу...
И написать стихами не умею
Всё то, что тебе выразить хочу.

Хотелось бы тебе ответить тем же.
Но вот молчу, задумавшись опять.
И чувствуя сквозь расстоянье нежность,
Ищу слова, чтобы тебе послать.

Но чтоб ни написал будет банально,
И мною уже писано не раз...
И не дано мне в связи виртуальной
Поведать о счастливом блеске глаз.

О чувствах, захлестнувших через меру,
О мыслях, не дающих мне покой,
О том, что стал так ярок день мне серый,
В эмоциях, разбуженных тобой.

Читая твои письма, я немею.
Вот ручку над пустым листом кручу...
И описать все чувства не умея,
Задумавшись...немного помолчу.

Сэм


Если хочешь - молчи...

О любви не кричи -
И без слов я всё знаю,
Если хочешь - молчи,
Я и так понимаю.
Что нам значат слова?
Если в душах смятенье,
Они скажут едва ль
Про сердец потрясенье.
Если грусть и печаль
Сердце въедливо гложут,
Если искренне жаль,
Что вдруг сбыться не может...
И не нужно нам слов,
Коль друг другом болеем,
И от новых стихов
Потрясённо немеем.
Разве могут они
Рассказать о разлуке?
И огнём как горит
Сердце в сладостной муке?
Если ходим опять
Месяцами по кругу,
Не разнять, не отнять,
Так привыкли друг к другу.
О любви прокричи,
Если только желаешь,
Ну а хочешь - молчи,
Я пойму - ты же знаешь...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 25.12.2023
Забавное название.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама